黃金之家

快捷導航

資訊首頁

現貨黃金

外匯入門

理財規劃

黃金平臺

黃金論壇

石油論壇

金融百科

在線投稿

論壇首頁

股票入門

理財小知識

家庭理財

名家專欄

白銀論壇

外匯論壇

問題解答

在線客服

查看: 21352|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 不是所有的單子只有割肉才能解套

[復制鏈接]

推廣幣

34 小時

VIP

樓主
如果你虧損了,套單了還在看帖子,那就證明一點,你不甘心,不甘心在這個市場把自己的資金都虧沒了。那么你點進我的帖子,我只想說一點,不是你沒有老師,而是老師不給力,不負責。接下來你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊心態。

“一分利、吃飽飯,十分利、餓死人!边@是小時候老人常說的做生意的一句秘訣,就是說做生意先要有個合理的利潤預期。其實做交易跟做生意一樣,有很多投資者進入市場就希望能夠一夜暴富,但是最終都兩手空空地從這個滿是機會的市場離開了。因為在交易中,人性的貪婪會膨脹起來。

做投資,那就想清楚自己來投資到底是為了什么,很簡單,就兩個字,賺錢。而當你有了一個不錯的平臺的時候,你已經成功了一半。但是最最關鍵的是你需要一個合適你的好老師!一個好老師不僅需要好的技術分析,還需要一個認真負責的態度,如果你套單了,他還不管你,你要他何用;蛟S這次套單你誤打誤撞解了套,那下一次就有爆倉的可能。

因此我永遠告訴我的客戶一句話,我們老師只是你的一個參考,不要太多依賴我們。你做投資,就應該明白一些簡單的技術分析,賺錢永遠沒有那么簡單,而且資金是你自己的,你要對自己辛苦掙來的錢負責。

其次一個能讓你套單而手忙腳亂的老師本身就不是一個合格的老師。在這里我并不是詆毀其他分析師,只是在于每個人的用心程度而已。也許他是個有技術的老師,但是不夠平易近人,總是高高在上,你也是不好意思問,總是畏畏縮縮,結果只有一個,你虧錢。永遠不要拿自己的血汗錢開玩笑,這個老師是很好,但是不適合你,為什么還要堅持?在你不斷的翻找解套貼的時候,已經注定你的老師不是一個合格的老師,再堅持下去只會離爆倉不遠了。

那么問題來了,面對市場上各種各樣的解套帖,你如何選擇,該何去何從?其實各論壇的很多帖子,我仔細看過,如果他們真的是一個負責任的分析師,就不會寫出那么不負責任的帖子。大家都是真金白銀來投資,都是辛苦賺來的血汗錢,作為一個分析師,應該以一個負責任的態度給客戶建議,如果沒有把握去解這個單子,不要瞎指揮,如果單子依靠行情配合行情解出來,你會覺得自己很牛逼嗎?如果單子解錯了,出現大幅度虧損,疼的是投資者,不是你自己,我們做分析的,是一個職業,是一分工作,更是一份責任,就應該具備基本的職業操守,隨隨便便讓別人虧損幾十萬心里過意的去嗎?

另外,一些客戶反應,之前找過很多老師,開口就是帶50w 啊 100w的。其實這個怎么說呢,確實有些有實力的老師,他們對資金量有要求,但小客戶也不是完全不帶。他們總喜歡說資金量大,可以更好的控制風險,好操作什么的。在我看來。其實都是讓你加大資金的說辭。風險控制,看的是倉位操作的比例,而不是單單靠資金量去控制的。資金大的好處是什么呢?金莎點到為止。

金莎只是想把知道的看到的一五一十的說出來,讓投資的人更清楚的認識到你們投資的市場和平臺。說謊沒有好處,我老老實實的做我的分析,帶我的客戶,能賺多少是多少,不貪心。我敬業,是因為我拿人家的錢,就要替人家辦事,人家信任我,我就不能辜負人家。我們是金融服務行業,不是高高在上的分析師,客戶喊我老師,我每次都會說我不是教書育人,稱不上老師。確實我更希望可以和客戶以朋友的身份去交流,這樣,至少不會太累。

我宣傳自己是因為我的工作需要,畢竟自己也是要靠客戶吃飯,但是我宣傳自己是因為我有自信有責任能幫到客戶。沒錯,所有的投資者需要一個好的老師一個專業的團隊去引導,我從來不吹噓自己。我從不打盈利截圖,實實在在,實力是需要去體驗的,不是幾張ps的假圖可以說明的。如果你被其他的廣告里面的各種盈利截圖吸引,那我只能祝你好運,希望是真的。我還想說你是幸運的,因為你遇到了我:我也想說你是不幸的,因為你錯過我了。

【文章均由用戶發表/分享,不代表黃金之家觀點】
我是金莎,QQ:531651863,V信:JS7810,學習交流群198656852,驗證:金莎老師,實力等你來驗證
回復

推廣幣

34 小時

VIP

沙發
給自己一個機會,給我們一份信任,讓我們一起努力,共創一片天。
我是金莎,QQ:531651863,V信:JS7810,學習交流群198656852,驗證:金莎老師,實力等你來驗證
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

板凳
投資是一個長期的過程,一時的虧損代表不了什么,但是如果一直處于虧損的境地,那么肯定是某些方面有問題,大倉做趨勢,小倉做波段,自己控制好比例。逆市做單輕倉止損走,順勢做單加注需死守。沒有不賺錢的投資,只有不賺錢的操作,投資是對正確心態的一種考驗!選擇大于努力!唯有心靜如水,方能氣貫長虹,實力你來見證!
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

地板
我所能做的就是用我多年的研究經驗給大家幫助。
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

始終遵守你自己的投資計劃的規則,這將加強良好的自我控制!
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

做單不要抱有僥幸,盈虧往往就在一瞬間!
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

我所能做的就是用我多年的研究經驗給大家幫助。
回復 支持 反對

推廣幣

34 小時

VIP

不進行研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣,必然失!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊